Ф.Киркоров и его "дети"

Опубликовано: 01.06.2017

видео Ф.Киркоров и его

Шоу бизнес. Филипп Киркоров готовит сюрприз для своих детей. Последние новости Шоу

Во время концерта в Атлантик-Сити в большом зале на 10 000 человек Филипп Киркоров давал концерт. Филипп выходил к зрителям. Спускаясь с лестницы, Филипп спускался вниз в свете ярчайших прожекторов, не видя ничего. Внезапно певец столкнулся с препятствием. Это был старый сторож. Подсознательно Филипп Киркоров оттолкнул его. Сторож свалился с лестницы, ударился о бетонный пол и растерял сознание.


Ф.Киркоров и его "дети"

В документах суда написано, что певец даже не направил на это внимание и вышел на сцену. Сторож попал в поликлинику с травмой головы. Но после этой ситуации спустя полгода охранник погиб. Его звали Томас Роджерс, он погиб от инфаркта после операции на открытом сердечко. Родственники погибшего сторожа подали на Киркорова в трибунал. Долгие 6 лет шли следственные опыты. Киркоров опять проходил этот путь на следствии. Все эти годы Киркоров обосновывал свою непричастность к этой ужасной катастрофы.


Филипп Киркоров тайно ЖЕНИЛСЯ! Вы будете в шоке от избранницы!

Ему было очень неприятно, тяжело вспоминать. Сильно много средств было потрачено на бессчетные приезды в США. В одну из поездок Киркоров посетил Чикагскую кутузку, чтоб он был морально готов к заключению.

Филиппа Киркорова можно уважать еще более за это его откровение, на которое он отважился в студии Леры Кудрявцевой на шоу "Секрет на миллион".

После чего откровения мы узрели Филиппа Киркорова как живого, очень ранимого человека, в жизни которого есть не только лишь одни шоу и празднички. Филиппу Киркорову угрожал бессрочный срок. 6 лет шло следствие. Киркоров уже смирился, но случилось правосудие, и его оправдали. Тринадцать лет эта история не давала Филиппу расслабленно спать.

Эта история его многому обучила, она сделала его более сильным. Спасибо Филиппу Киркорову на смелость и откровенность с нами, его зрителями. Мы стали уважать его после чего еще более. Всех благ Вам хотим, Филипп Киркоров!